Sabtu, 09 Juni 2012

Holland kapitulierte 0-1 bis Dänemark, im ersten Spiel der Gruppe B, in der Metalist-Stadion, Samstag (2012.06.09).

Kick-Dänemark Mittelfeldspieler Michael Krohn-Dehli (links), ins Tor rollte die Holländer, in ihrer Gruppe B Euro 2012, an der Metalist-Stadions in Kharkiv, Samstag (2012.06.09).
Kharkiv - Niederlande 0-1 kapitulierte nach Dänemark, im ersten Spiel der Gruppe B, bei dem Metalist-Stadion, Samstag (2012.06.09).
Ziele: "Dynamite Team" Michael Krohn-Dehli erzielte bei 24 Minuten. Nach Simon Busk Poulsen Master Köder, dribbelte er in den Strafraum. Er überlisten Gregory van der Wiel und John Heitinga, bevor erobern Maarten Stekelenburg mit einem Low Kick.
Die Niederlande spielten von Beginn an dominant. Sie versuchen immer, anzugreifen jedes Mal die Kugel. Allerdings, wenn es um das gegnerische Spiel bekommt, ist das oft schwierig, Niederlande Platz mit einem kurzen Pass-Spiel zu öffnen, weil der Mangel an Unterstützung aus dem Mittelfeld und den Rücken.
Auf der 18. Minute zum Beispiel versucht Arjen Robben, den Köder zu Wesley Sneijder zu entfernen. Doch der Ball kam nie zu Sneijder, weil Vorfreude Lars Jacobsen.
Trotzdem sind sie immer noch in der Lage, eine Reihe von Bedrohungen, die leider nicht für einen guten Zweck gesetzt wird zu schaffen. Kurz vor dem Ziel Dänemark, zum Beispiel, hatte Van Persie den Ball in den Strafraum. Simon Kjaer im Konvoi, feuerte er einen Schuss in die Seite des Pols direkt aus Dänemark.
Auf der 28. Minute tat Holländer Richter Simon Poulsen Handball in den Strafraum. Allerdings blieb der Schiedsrichter das Spiel.
Dänemark selbst, obwohl behauptet sich gut, die Schwierigkeit der Aufbau der Organisation des Spiels. In einigen Fällen kann sie den Ball gewinnen, aber schnell wieder verloren.
Krohn-Dehli Ziel, den Verlauf des Spiels zu ändern. Die Niederlande sind solider und effektiver. Allerdings ist ihre endgültige Regelung noch nicht leistungsfähig genug, um Torhüter Stephan Andersen schlagen.
Auf der 34. Minute und bis-43, zum Beispiel, feuerte Arjen Robben und Van Persie abwechselnd. Während der Dreharbeiten den Ball zu schlagen die Pole-Robben, Van Persie fehlt Schuss das Ziel.
Auf der anderen Seite ist Dänemark auch zunehmender Aggressivität. Obwohl noch eine Menge Druck, in der Lage, hinter den Anschlägen, die exakte Ausführung führte rutschen.
Bei Minute 41 zum Beispiel, feuerte Krohn-Delhi einen Schuss von außerhalb des Strafraums, die außerhalb der Torlinie Stekelenburg gestoppt wurde.
In der zweiten Hälfte nahm die niederländische, die Initiative, um anzugreifen. Sie sind ziemlich konstant, um den Druck aufrecht zu erhalten. Eine Reihe von Torchancen, scheiterte aber an optimal genutzt werden.
Auf der 49. Minute, zum Beispiel, senden Sneijder Feedback zu Van Persie, der Van Persie erzielen konnten. Auf der 54. Minute sah John Heitinga sein Kopfball der Ball schießt am Tor vorbei.
Auf dem Weg zur 60. Minute, nach Dänemark zur Verbesserung der Koordination Spiel, das den Druck in den Niederlanden zu reduzieren konnten. Obwohl nicht ganz frei von Bedrohungen, sie sind in der Lage, einige bösartige Angriffe durchführen. Das Spiel wurde offener.
Auf der 69. Minute zum Beispiel nach dem Ball links Gegner rund um den Strafraum, feuerte Krohn-Dehli einen Schuss in die rechte untere Ecke des Tores, das Stekelenburg gestoppt werden kann.
Sechs Minuten später, Wesley Sneijder, der den Köder aus Klaas-Jan Huntelaar gelang erreichen. Huntelaar feuerte einen Schuss, der Andersen blockiert wurde.
Auf der 87. Minute, Huntelaar Richter Lars Jacobsen zu Handball in den Strafraum. Doch der Schiedsrichter entschied erneut, um das Spiel fortzusetzen.
Beide Seiten weiterhin versuchen, Tore zu schießen, und die Niederlande scheinen mehr dominant. Doch ein Ziel noch nicht erstellt, bis die langen Pfiff ertönte.
Nach Auffassung der UEFA während des Spiels, kontrolliert die Niederländer den Ball so viel wie 53 Prozent und schaffen Chancen acht von insgesamt 28 Unternehmen. Wie für Dänemark präzise Schüsse aus acht von acht Versuchen.
Das LineupNiederlande: 1-Maarten Stekelenburg; 13-Ron Vlaar, 3-John Heitinga, 15-JETRO Willems, 2-Gregory van der Wiel (7-Dirk Kuyt 85); 8-Nigel De Jong (23-Rafael van der Vaart 71) , 6-Mark van Bommel, 20-Ibrahim Afellay (9-Klaas-Jan Huntelaar 71), 11-Arjen Robben, 16-Robin van Persie, Wesley Sneijder 10 -
Dänemark: 1-Stephan Andersen; 4-Daniel Agger, 3-Simon Kjaer, 5-Simon Poulsen, 6-Lars Jacobsen, 21-Niki Zimling, 7-William Kvist, 9-Michael Krohn-Dehli, 10-Dennis Rommedahl (23Tobias Mikkelsen, 85); 11-Nicklas Bendtner, 8-Christian Eriksen (14-Lasse Schöne 74)
Schiedsrichter: Damir Skomin